Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CAUSAS MEXICO S.C. (en lo sucesivo “Riendo por la Vida” o “Nosotros”) con domicilio en Calle Mariano Matamoros 549, Centro, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos que se enumeran en el formulario para darse de alta como usuario del servicio Riendo por la Vida, los cuales pudieran ser considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que podrá recabar y tratar por Riendo por la Vida son: 1. Datos de identificación: Información que permite diferenciarlo de otros individuos, en específico: nombre, edad y género. Cuando se registra como Usuario, podremos recabar datos de identificación de su perfil de Facebook o de su cuenta personal de Google, siempre y cuando se registre vinculando su perfil desde dichas plataformas. 2. Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted, en específico: correo electrónico. 3. Perfil de Usuario. Cuando decide publicar contenido y completar su perfil de Usuario, se le solicitará que proporcione nombre, apellido, alias, correo electrónico, fecha de nacimiento completa, biografía de no más de 300 caracteres y redes sociales. Si decide registrarse vinculando su cuenta de Facebook o Google, aparecerá su nombre, apellido y alias como aparece en dichas plataformas. 4. Registros electrónicos: Esta información incluye ciertos datos que son obtenidos cuando usted accede a nuestra Sitio de Internet e incluyen: datos que son obtenidos a través de cookies en nuestro Sitio Web, tales como dirección IP con la que accede al Sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador, actividad en el sitio, y páginas anteriormente visitadas. Riendo por la no recaba datos considerados como sensibles por la Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@riendoporlavida.com o visitar nuestra página de Internet www.riendoporlavida.com  

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con algún tercero para facilitarle información relacionada con la prestación del servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@riendoporlavida.com  

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.riendporlavida.com 
Fecha última actualización [01/01/2019]